Consumer Sensory Testing for Product Development - Resurreccion, Anna V.A ((A Chapman and Hall Food Science Book))
Contenido: Introducción; Métodos de pruebas sensoriales; Procedimiento de pruebas; Panel de consumidores; Métodos cuantitativos-enfoque a grupos. Métodos cuantitativos por pruebas localizadas: Pruebas sensoriales de laboratorio; Prueba centrada en la localización; Pruebas de laboratorio móvil; Pruebas de uso casero; Pruebas de simulación en el supermercado. Pruebas afectivas con niños. Métodos de análisis estadístico; Cuantificación y atributos cualitativos que son percibidos por el consumidor.