Food Process Monitoring Systems - Pinder, A.C (Blackie Academic and Professional)
Contenido: Introducción; Citometría fluorescente para el análisis rápido de los microorganismos en los alimentos; Métodos de espectroscopia infrarroja; Visión por máquina para la industria alimenticia; Tamaño de la partícula; Métodos de ultrasonido; Espectrometría de masas; Sensores químicos.