CRC Handbook of Chemistry and Physics : 2004-2005 : A Ready-Reference Book of Chemical and Physical Data - Lide, David R., hijo (edición); Sacks, Oliver W. (prólogo) (CRC Press)
Manual formado por tablas de química y física, publicado por vez primera en 1913 y que es reeditado cada año. La edición 2004-2005 está organizada en 16 secciones y dos apéndices. Contenido: Constantes básicas, unidades y factores de conversión; Símbolos, terminología y nomenclatura; Constantes físicas de los compuestos orgánicos; Propiedades de los elementos y de los compuestos inorgánicos; Termoquímica, electroquímica y cinética; Propiedades de los fluidos; Bioquímica; Química analítica; Estructura molecular y espectroscopia; Física atómica, molecular y óptica; Física nuclear y de partículas; Propiedades de los sólidos; Propiedades de los polímeros; Geofísica, astronomía y acústica; Datos prácticos de laboratorio; Salud e información de seguridad; Apéndice A: Tablas matemáticas; Apéndice B: Fuentes de datos físicos y químicos.