Producción y diseño gráfico para la World Wide Web - Fernández-Coca, Antonio ((Papeles de Comunicación ;)
Contenido: Conceptos sobre la aplicación multimedia interactiva. Estructura de la Información; Redes de comunicación. Internet; Consideraciones previas; Estructura humana; Estructura de la producción; Estructura de la información en la World Wide Web; Comunicación visual; Guías de estilo para diseño gráfico en la World Wide Web; Conclusión.