Manual imprescindible de 3ds max 7 - Zarandieta Morán, Francisco ((Manual Imprescindible))
Contenido: 3ds max 7: presentación; Un recorrido por la aplicación; Los visores: uso y configuración; Selección de objetos, grupos y capas; Precisión y ayuda: creación de ayudantes; Transformaciones: mover, rotar y escalar; Creación de primitivas; Spline; Objeto de composición; Partículas, cuadrículas de corrección y objetos dinámicos; Efectos especiales; NURBS: curvas y superficies; Clonación, vínculos y punto pivote; Panel Modify; Edición de subobjetos en splines y mallas; Creación de luces y cámaras; Materiales y mapas; Animación; El resultado final: renderización; Personalización del programa. Apéndice: Instalación y requisitos del sistema.