Photoshop Elements 3 para fotógrafos digitales - Kelby, Scott ((Ocio Digital ;)
Contenido: Introducción: Lea esto antes de que ocurra algo malo; Pongámonos en marcha: dominar el explorador de archivos; Caos organizado: manipular fotografías usando el organizador; La flor y nata del recorte: recortar y cambiar el tamaño; El gran Fixx (arreglo): problemas de imágenes de cámara digitales; Color Me Badd: corrección de color para fotógrafos; Técnicas de selección de máscara; Juegos de cabeza: retocar retratos; La invasión de los ladrones de cuerpos: esculpir cuerpos; 38 efectos especiales fotográficos; Vuelta al pasado: técnicas de restauración de fotografías; Técnicas de enfoque; El espectáculo debe continuar: mostrar su trabajo a los clientes; Crear (o morir): cómo hacer presentaciones con sus fotografías; Apéndices: Fotógrafos colaboradores; Recursos adicionales.