Guía de trámites y servicios públicos : Zapopan
Obra en formato electrónico en que se describen los trámites que se realizan en las dependencias adscritas a la administración pública del municipio de Zapopan, entre otros, del registro civil, operaciones a mascotas, solicitudes de construcción o remoción de inmuebles, asistencia jurídica o médica, desarrollo comunitario, etc. Se puede consultar por tipo de trámite, rubro o dirección de área.