Design and Analysis of Sensory Optimization - Gacula, Maximo C. ((Publications in Food Science and Nutrition))
Contenido: Introducción; Diseño para comparar dos poblaciones; Diseño totalmente al azar y de bloque completo seleccionado al azar; Diseños de bloque incompletos; Diseño cruzado; Diseño fraccional factorial para factores de dos niveles; Métodos de escalamiento; Optimización del producto; Justificación de la demanda.