Plant Evolution and The Origin of Crop Species - Hancock, James F. (CABI)
Contenido: Parte 1 Procesos evolutivos: Estructura cromosómica y variabilidad genética; Diversidad de variabilidad genética; Genoma multifactorial; Poliploides y duplicación genética; Especiación. Parte 2 El origen de la agricultura y la evolución de los cultivos: Los orígenes de la agricultura; La dinámica de la domesticación de las plantas; Granos de cereal; Plantas de proteínas; materias primas de fécula y azúcares; Frutas, vegetales, aceites y fibras; Recursos de plasma germinal.