Sierra Zuloaga : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2005)
Carta topográfica de la región comprendida entre la sierras El Tanque La Vaca al noroeste y Zuloaga al sur, y la cordillera Cerro Gordo al noreste y sierra Santa Rita al este, en los límites entre los estados de Zacatecas y Coahuila.