El Venado : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2005)
Carta topográfica de la región comprendida entre la localidad de El Venado (al oeste), la presa Aguamilpa (al este) y el río Grande de Santiago (al sur), en el estado de Nayarit.