Biological and Bioenvironmental Heat and Mass Transfer - Datta, Ashim K. (Marcel Dekker)
Contenido: 1. Transferencia de energía: Equilibrio, conservación de la energía y temperatura; Modos de transferencia de calor; Ecuación que gobierna y condiciones de frontera de transferencia de calor; Conducción de la transferencia de calor: estado estable; Conducción de la transferencia de calor: estado inestable; Convección de la transferencia de calor; Transferencia de calor con cambio de fase; Transferencia de energía radiante. 2. Transferencia de masa: Equilibrio, conservación de la masa y cinética; Modos de transferencia de masa; Ecuación que gobierna y condiciones de frontera de transferencia de masa; Difusión de la transferencia de masa: estado estable; Difusión de la transferencia de masa: estado inestable; Convección de la transferencia de masa. 3. Apéndice.