El arte de la lectura - Legouvé, Ernest ((Biblioteca de Derecho y de Ciencias Sociales), 1901)
Preceptiva de la lectura en voz alta, formulada a modo de manual y tratado para las escuelas normales y las clases de segunda enseñanza. Escrita por Ernest Legouvé (1807-1903) en la Francia del siglo XIX, fue objeto de numerosas reediciones.