Cuadernos de lenguas indígenas : lengua cora - López Canare, Anselmo (colaboración); Zalazar Villaseñor, Leobardo (colaboración); Sánchez Azuara, Gilberto (preliminares) ((Cuadernos de Lenguas Indígenas, 1987)
Colección de breves catálogos que formaron parte de una campaña emprendida por el Instituto Nacional Indigenista de México (INI) para rescatar aquellas palabras de varias lenguas indígenas que pueden ser utilizadas en lugar de la expresión española que las ha desplazado en dicho contexto idiomático, sin alterar la precisión comunicativa. El duodécimo tomo de la colección está dedicado a la lengua cora y también están disponibles en la Biblioteca del ITESO los catálogos referidos a las lenguas maya (tomo 1), trique (tomo 4), tarasca (tomo 7), variante de la lengua tlapaneca que se habla en la montaña de Guerrero (tomo 10) y totonaca (tomo 14). Las publicaciones fueron elaboradas con el concurso de los centros del INI -seis en ese momento- dotados de radiodifusoras.