Dos visiones para el triunfo : diferencias estratégicas en dos campañas electorales: Vicente Fox, Francisco Labastida - Bucio, Marcos (Miguel Angel Porrúa)
En esta obra se da cuenta de la experiencia que los propios encargados de la mercadotecnia política en las campañas políticas de los 2 candidatos más fuertes de las elecciones del 2000 para la presidencia de la república: Vicente Fox y Francisco Labastida Ochoa. Este recuento es con la finalidad de los autores de ofrecer un modelo teórico sistemático sobre una campaña política: investigación, estrategia, comunicaicón del mensaje, y electores.