Entrevista con la historia - Fallaci, Oriana ((Cultura Histórica))
Oriana Fallaci fue una de las grandes figuras del periodismo en las décadas de los 60 y 70, presenciando como tal acontecimientos centrales de la época, como la Guerra de Vietnam o la masacre de Tlatelolco. Aquí presenta entrevistas con destacados protagonistas de la política mundial de la segunda mitad del siglo XX.