Maquiladoras : su estructura y operación (Instituto Mexicano de Ejecutivos de Finanzas)
Contiene: Industria maquiladora de exportación; La industria maquiladora en México; Evolución y perspectivas de la industria maquiladora de exportación en México; Otras perspectivas de las maquiladoras de exportación; El establecimiento de las maquiladoras en México; Apoyos de la banca mexicana a la industria maquiladora de exportación; El fideicomiso como servicio bancario en la industria maquiladora; Las importaciones en los Estados Unidos de América según el programa de maquilas; El sistema de control de cambios aplicable a empresas maquiladoras; Industria alimentadora de maquilas; El derecho mexicano del trabajo y las maquiladoras.