El impulso a la micro, pequeña y mediana empresa - Espinosa Villarreal, Oscar ((Una Visión de la Modernización de México))
Contiene: La reforma del Estado; Importancia de la micro, pequeña y mediana empresa en México; Algunas experiencias en otros países; Nacional Financiera: la nueva banca de desarrollo empresarial; Nacional Financiera: Impulso a la micro y pequeña empresa; Los retos a futuro.