Issues and Methods in Comparative Politics : An Introduction - Landman, Todd (Routledge)
Aquí se presentan estrategias de investigación comparada en política, donde se explican los métodos y se aplican después a casos reales. Incluye técnicas analíticas cuantitativas y cualitativas, así como los principios de selección y comparación.