La información en el nuevo orden internacional - Reyes Matta, Fernando (Instituto Latinoamericano de Estudios Transnacionales)
Trabajo colectivo que en la década de los 70 realizó un grupo interdisciplinario en torno a la hegemonía de las agencias de información internacionales en la generación de noticias y su colaboración con los gobiernos hegemónicos de ese entonces. Entre los autores que aquí participan están: Herbert Schiller, Armand Mattelart y Reginald Green.