Services Marketing : Integrating Customer Focus Across the Firm - Zeithaml, Valarie A. ((McGraw-Hill Higher Education))
Contenido: El cliente como elemento central; Escuchar los requerimientos del cliente; Alineando la estrategia, diseño del servicio y estándares; Prestación y desempeño del servicio; Administrando las promesas de servicio; Panorama global: cómo cerrar todas las brechas.