Los servicios de apoyo técnico y su aportación al fortalecimiento del Congreso Mexicano : 1988-2003 - Garita, Arturo (Universidad Iberoamericana : Miguel Angel Porrúa: Congreso de la Unión, Cámara de Senadores, LIX Legislatura)
En este estudio, el autor examina cuáles son aquellos factores que pueden contribuir a que el Poder Legislativo desempeñe, de la mejor manera, las funicones que la Constitución le señala; los alcances políticos que pude tener, la profesionalización de las tareas parlamentarias en el Poder Legislativo en México, y cómo ello puede contribuir a consolidar el régimen democrático del país.