Arte y sociedad latinoamericana : el producto artístico y su estructura - Acha, Juan ((Sección de Obras de Sociología))
Obra en tres volúmenes donde se analizan las concepciones y teorías, los procesos creativos de producción, y la oferta y consumo de las artes plásticas latinoamericanas, desde su realidad socio-económica-cultural.