Rosa Luxemburgo y la cuestión nacional - Aubet, María José ((Documentos ;)
En este ensayo la autora busca reevaluar la importancia del pensamiento de Rosa Luxemburgo en la elaboración de una estrategia marxista revolucionaria, específicamente moderna, occidental. Se enfatiza en el concepto de lo nacional.