Rolling Stones Four Flicks Stadium Show - Jagger, Mick (ejecución musical y voz); Richards, Keith (ejecución musical); Watts, Charlie (ejecución musical); Wood, Ron (ejecución musical); Callner, Marty (realización); Bomberberg, Justin (fotógrafo); Douglas, Robert (montaje); Schultz, Mike (montaje) (Promolane)
Colección de 4 DVD referente a la gira mundial 2002/2003, denominada Licks, de la agrupación inglesa Rolling Stones, uno de los nombres imprescindibles del rock, conformada por el vocalista y guitarrista Mick Jagger, el guitarrista y vocalista Keith Richards, el baterista Charlie Watts y el guitarrista Ron Wood. El primer tomo está centrado en los entretelones de la gira, en tanto que los tres siguientes registran las presentaciones de la agrupación en los escenarios del Madison Square Garden de Nueva York, Estados Unidos; el estadio Twickenham, en Londres, Inglaterra y el teatro Olympia, en París, Francia. El tercer y penúltimo volumen recoge las siguientes interpretaciones de la presentación londinense: 1) Brown Sugar (1971); 2) You Got Me Rocking (1994); 3) Rocks Off (1972); 4) Wild Horses (1971); 5) You Can’t Always Get What You Want (1969); 6) Paint, It Black (1966); 7) Tumbling Dice (1972); 8) Slipping Away (1989); 9) Sympathy for the Devil (1968); 10) Star Star (1973); 11) I Just Want to Make Love to You (1959); 12) Street Fighting Man (1968); 13) Gimme Shelter (1969); 14) Honky Tonk Women (1969); 15) Satisfaction (1965) y 16. Jumpin’ Jack Flash (1968). Contiene además los siguientes materiales complementarios, con subtítulos opcionales en español, y características especiales: 1) Opción de que el espectador seleccione y reacomode el contenido del concierto; 2) Comentarios de los Rolling Stones sobre la creación y grabación de las canciones Gimme Shelter (1 minuto), Satisfaction (1 minuto y medio) y Sympathy for the Devil (1 minuto y medio); 3) Comentarios del cuarteto sobre interpretaciones realizadas junto con la banda AC/DC en las ciudades alemanas de Oberhausen, Leipzig y Hockenheim durante junio de 2003 (4 minutos) y 4. Una animación integrada durante una presentación del grupo inglés (4 minutos).