Rolling Stones Four Flicks Arena Show - Jagger, Mick (ejecución musical y voz); Richards, Keith (ejecución musical); Watts, Charlie (ejecución musical); Wood, Ron (ejecución musical); Callner, Marty (realización); Ashton, Ted (fotógrafo) (RST Concerts)
Colección de 4 DVD referente a la gira mundial 2002/2003, denominada Licks, de la agrupación inglesa Rolling Stones, uno de los nombres imprescindibles del rock, conformada por el vocalista y guitarrista Mick Jagger, el guitarrista y vocalista Keith Richards, el baterista Charlie Watts y el guitarrista Ron Wood. El primer tomo está centrado en los entretelones de la gira, en tanto que los tres siguientes registran las presentaciones de la agrupación en los escenarios del Madison Square Garden de Nueva York, Estados Unidos; el estadio Twickenham, en Londres, Inglaterra y el teatro Olympia, en París, Francia. El segundo volumen comprende las siguientes canciones, interpretadas en el concierto de Nueva York: 1) Street Fighting Man (1968); 2) If You Can’t Rock Me (1974); 3) Don’t Stop (2002); 4) Monkey Man (1969); 5) Angie (1973); 6) Let It Bleed (1969); 7) Midnight Rambler (1969); 8) Thru and Thru (1994); 9) Happy (1972); 10) You Got Me Rocking (1994); 11) Can’t You Hear Me Knocking (1971); 12) Honky Tonk Women (1969); 13) Satisfaction (1965); 14) It’s Only Rock‘n Roll (1974); 15) When the Whip Comes Down (1978); 16) Brown Sugar (1971) y 17) Jumpin’ Jack Flash (1968). Contiene además los siguientes materiales complementarios, con subtítulos opcionales en español, y características especiales: 1) Opción de que el espectador seleccione y reacomode el contenido del concierto; 2) Comentarios de los Rolling Stones sobre la creación y grabación de las canciones Street Fighting Man (2 minutos), Happy (1 minuto) e It’s Only Rock and Roll (2 minutos); 3) La cantautora norteamericana Sheryl Crow y el grupo comentan su interpretación conjunta en el concierto (2 minutos y medio) y 4. Breve documental detrás de cámaras del programa especial sobre el concierto, producido por la compañía HBO y dirigido por Marty Callner (5 minutos).