Rolling Stones Four Flicks Documentary - Gregory, Eileen (RST Concerts : TGA)
Colección de 4 DVD referente a la gira mundial 2002/2003, denominada Licks, de la agrupación inglesa Rolling Stones, uno de los nombres imprescindibles del rock, conformada por el vocalista y guitarrista Mick Jagger, el guitarrista y vocalista Keith Richards, el baterista Charlie Watts y el guitarrista Ron Wood. El primer tomo está centrado en los entretelones de la gira, en tanto que los tres siguientes registran las presentaciones de la agrupación en los escenarios del Madison Square Garden de Nueva York, Estados Unidos; el estadio Twickenham, en Londres, Inglaterra y el teatro Olympia, en París, Francia. El volumen inicial reúne los documentales Rolling Stones: la punta de la lengua (51 minutos), que arranca con la presentación de la gira en mayo de 2002 en Nueva York y fue grabado asimismo en las ciudades de París, Toronto, y Boston, y Lamidas por el mundo (22 minutos), donde se integran comentarios de los músicos, escenas de sus conciertos en otras seis naciones (Japón, India, Alemania, España, República Checa e Inglaterra) e intervenciones de los políticos Bill Clinton y Václav Havel. Incluye interpretaciones en concierto de Beast of Burden (1978), You Don’t Have to Mean It (1997), Rock Me Baby (1964), Bitch (1971) e I Can’t Turn You Loose (1965) y en estudio de Extreme Western Grip (2002) y Well, Well (2002). Complementan los materiales del primer tomo el avance de una grabación del concierto colectivo celebrado, con la participación del grupo británico, en Toronto el 30 de julio de 2003, tras la epidemia de síndrome agudo respiratorio severo (SARS) que afectó a la ciudad (6 minutos) y una interpretación en concierto de Monkey Man (1969, 4 minutos), en la que el espectador tiene la opción de seleccionar el ángulo para enfocar a alguno de los cuatro integrantes de la banda.