XI [i.e Decimo primer] Congreso nacional de biotecnología y bioingeniería : Mérida Yucatán, 1823 septiembre 2005 (2005)
Compilación de las diversas participaciones en el XI congreso nacional de biotecnología y bioingeniería organizado por la Sociedad Mexi ana de Biotecnología y Bioingeniería que en esta ocasión se llevó a cabo en Mérida, Yucatán. Los temas desarrollados son: Biocatálisis; Biotecnología agrícola y Vegetal; Biotecnología alimentaria; Biotecnología ambiental; Biotecnología marina; Biotecnología médica, farmacéutica y veterinaria; Fisiología bioquímica microbiana y celular; Herramientas de biología molecular; Ingeniería de bioprocesos; Procesos fermentativos. El disco compacto es el que se compilan las ponencias. El folleto adjunto describe el programa del congreso.