Manual del residente de obra : una guía paso a paso - Lesur, Luis ((Cómo Hacer Bien y Fácilmente))
Contiene: Control de la obra; El resiente de Obra; Cuidados del concreto; Supervisión en la preparación para la obra; Supervisión en la cimentación; Supervisión en las estructuras y la mampostería; Supervisión en instalaciones y acabados; Seguridad en la obra.