Fronteras en biotecnología y bioingeniería - Galindo, Enrique (edición) (Sociedad Mexicana de Biotecnología y Bioingeniería)
Compilación de las diversas participaciones en el 6to congreso sobre biotecnología organizadopor la Sociedad Mexicana de Biotecnología y Bioingeniería cuyos temas centrales fueron: biotecnología y Sociedad; Recursos humanos frente a la globalización; Experiencias biotecnológicas de aplicación industrial; Estrategias del manejo microbiano en biotecnología; Bioingeniería; Bioseparaciones; Biotecnología enzimática; Biotecnología ambiental; Fermentación en medio sólido; Biotecnología vegetal; Ingeniería genéticaen humanos.