El desarrollo regional de México en el vértice de dos milenios - Delgadillo Macías, Javier ((Textos Breves de Economía))
Contiene: El desarrollo regional como proceso económico y social; El desarrollo regional como problema estructural en la política económica de México; Desarrollo regional versus desigualdades espaciales; Globalización, territorio e inserción regional; El papel de las ciudades en la globalización.