Epistemologia de comunicaçao - Lopes, Maria Immacolata Vasallo de ((Comunicaçào Contempoânea ;)
La presente obra colectiva es el primer volumen de la Colección Comunicaçao Contemporánea edición brasileña, la cual busca reunir textos de autores que se distinguen por la reflexión y el estudio contemporáneo de la comunicaicón en un contexto globalizado. El presente trabajo ofrece una reflexión desde la epistemología sobre la comunicacion, y la produccion social de sentido.