Neuromarketing : neuroeconomía y negocios - Braidot, Néstor P. (Puerto Norte-Sur : Biblioteca Braidot)
En esta obra se describe y utiliza una disciplina moderna, Neuromercadotecnia que es el producto de la convergencia de conocimientos procedentes de las neurociencias y la mercadotecnia y cuya finalidad es comprender y satisfacer, cada vez mejor, las necesidades y expectativas de los clientes y consumidores de esta sociedad contemporánea cada vez más fragmentada y consumista.