Elaboración de cerveza : microbiología, bioquímica y tecnología - Horney, Ian S. (Acribia)
Contiene: Definición de cervecería; El malteado; Lupulos; Ebullición y enfriamiento del mosto; Fermentación; Cerveza:Posfermentación; Microbiología en cervecería.