100 diseños, 100 años : diseños innovadores del siglo XX - Byars, Mel (McGraw-Hill)
A través de breves ensayos monográficos sobre cien objetos de naturaleza muy diversa, se reconstruye la evolución del diseño industrial en el siglo XX.