El ABC de las instalaciones de gas, hidráulicas y sanitarias - Enríquez Harper, Gilberto (Limusa)
Contiene: Instalación de gas: tipo de gases, componentes de las instalaciones de gas. Elementos de instalaciones hidráulicas y sanitarias: La lectura de planos y especificaciones; Los sistemas hidráulicas y sanitarios de una casa-habitación (sistema de plomería); Los materiales y algunos accesorios usados en plomería; Materiales para instalaciones sanitarias; Válvulas y accesorios; accesorios de drenaje para las tarjas de cocina; Instalación de llaves de agua o grifos; Instalación o cambio de un toilet; Instalación de tinas y regaderas. Cálculo de los sistemas de suminstro de agua y del drenaje y ventilación: El sistema de suministro; Determinación de la carga para el sistema de agua doméstico; Las instalaciones sanitarias; Dimensionamiento de las columnas para aguas residuales y las columnas para aguas pluviales. Equipos en las instalaciones de gas.