Internacionalización de la universidad : cambio institucional y práctica docente - Rosario Muñoz, Víctor Manuel (Universidad de Guadalajara)
Invetigación que ofrece un panorama sobre la innovación en el trabajo académico de las universidades. Aquí se analiza en un estudio de caso, la necesidad del cambio en la estructura organziacional para la efectividad de la docencia univestitaria.