La desamortización civil en México y España : 1750-1920 - Menegus Bonermann, Margarita (edición); Cerutti, Mario (edición) ((Historia Senado de la República ;)
Compilacion de diversas ponencias sobre los procesos de desamortización que se llevó a cabo en España y en México durante el siglo XIX. Las ponencias buscan ofrecer tanto las particularidades como los elementos comunes en los respectovos procesos de expropiación de las propiedades civiles en dichos países.