Tribuna política - Gil Elorduy, Ernesto ((Legisladores ;)
Compilación de diversos escritos relativos a la vida política en México a raíz del cambio de partido en el gobierno. Las reflexiones son del senador por el PRI, Ernesto Gil Elordy.