René Girard : Violence and Mimesis - Fleming, Chris ((Key Contemporary Thinkers))
Aquí , Chris Fleming ofrece una reflexión sobre el pensamiento de René Girard quien es considerado por muchos, como el más importante, sino el más controvertido teórico de la cultura del siglo XX. El trabajo de Girard es extraordianriamente innovativo y con un amplio espectro de incidencia tanto en la filosofía, el psicoanálisis, la teoría de la literatura, la antropología; así como en la teología y la sociología por igual.