Walter Benajmin : Critical Constellations - Gilloch, Graeme ((Key Contemporary Thinkers))
Se presenta aquí una introducción a la obra de Walter Benjamin. Gilloch ofrece una interpretación original de la varidad de trabajos publicados por Benajmin mediante la interconección de los temas que el filósofo alemán desarrollara en vida.