Clifford Geertz : Culture, Custom and Ethics - Inglis, Fred ((Key Contemporary Thinkers))
En este libro, Fred Inglis provee una panorámica sobre el pensamiento de uno de los más lúcicos y críticos intelectuales contemporáneos, Clifford Geertz; quien convirtiera a la antropología en una ciencia popular.