La faldita roja = Le jupon rouge - Lefebvre, Geneviève (Antares Films)
El primer largometraje dirigido por la cineasta francesa Geneviève Lefebvre está centrado en las relaciones entre tres mujeres de edades y universos sociales muy diferentes: Bacga, la mayor de ellas, es una sobreviviente del holocausto y una activista en defensa de los derechos humanos; Manuela, diseñadora de modas, es un gran apoyo afectivo para aquélla y Claude, cuya irrupción en la vida de la segunda genera los celos de Bacga. Manuela es presa de una encrucijada, entre el amor o el deseo que siente por Claude.