Historia de la arquitectura occidental : Barroco en hispanoamérica, Portugal y Brasil - Chueca Goitia, Fernando ((Dossat Bolsillo ;)
Colección de historia de la arquitectura occidental en 12 volúmenes. Cada tomo aborda la panorámica completa de un gran periódo del desarrollo arquitectónico de Europa y América, desde tiempos de la Grecia clásica hasta el siglo XX. En este volumen número ocho, el autor se introduce en la repercusión que tuvo el Barroco en América, así que analiza la arquitectura virreinal y la arquitectura barroca en Portugal y Brasil, así como las reducciones jesuitas del Paraguay.