Historia de la arquitectura occidental : Barroco en España - Chueca Goitia, Fernando ((Dossat Bolsillo) [s.n.])
Colección de historia de la arquitectura occidental en 12 volúmenes. Cada tomo aborda la panorámica completa de un gran periódo del desarrollo arquitectónico de Europa, desde tiempos de la Grecia clásica hasta el siglo XX. En este volumen 7, el autor desarrolla el periodo barroco en España de los siglos XVII y XVIII. Destaca la arquitectura en Andalucía y algunos de los arquitectos de la corte de Carlos III, como fue el italiano Francisco Sabatini.