Batters and Breadings - Kulp, Karel (American Association of Cereal Chemists)
Se aborda el procesamiento de diversos alimentos en los que con productos derivados de harinas de cereales se fríen en aceites y se forma una capa lo que en cocina d se llama el empanizado, además se abordan las masas preelaboradas de diversos cereales que se preparan como alimentos.