Historia de la arquitectura occidental : Barroco en Europa - Chueca Goitia, Fernando (CIE Dossat)
Colección de historia de la arquitectura occidental en 12 volúmenes. Cada tomo aborda la panorámica completa de un gran periódo del desarrollo arquitectónico de Europa, desde tiempos de la Grecia clásica hasta el siglo XX. En este tomo 6, el autor aborda el estudio de la arquitectura barroca en Europa, es decir, aquella que se desarrolla fundamentalmente durante los siglo XVII y XVIII. Chueca Goitia se detiene en lugares como Roma, Italia, Austria, Alemania, Bélgica y Francia así como Inglaterra.