Frozen and Refrigerated Doughs and Batters - Kulp, Karel (American Association of Cereal Chemists)
La obra aborda los alimentos que son preparados con harinas de diverso tipo, provenientes de cereales, destinadas a pastas alimenticias y masas preelaboradas para productos de pastelería que se ofrecen como alimentos congelados.