Handbook of Food Analytical Chemistry : Pigments, Colorants, Flavors, Texture, and Bioactive Food Components - Wrolstad, Ronald E. (autor); Whitaker, John R. (prólogo) (Wiley)
Contenido: Pigmentos y colorantes: Antocianinas; Carotenoides; Miscelánea de colorantes; Clorofilas; Estrategias para la medición del color y pigmentos. Sabores: Productos químicos del olor; Acidos tastants (acid tastants). Textura/Reología: Viscosidad de líquidos, soluciones y suspensiones finas; Medida compresiva de sólidos y semi-sólidos; Viscoelasticidad de suspensiones y geles; Componentes bioactivos alimenticios; Apéndices.