Historia de la arquitectura occidental : Prerománico y Románico en Europa - Chueca Goitia, Fernando ((Dossat Bolsillo) [s.n.])
Colección de historia de la arquitectura occidental en 12 volúmenes. Cada tomo aborda la panorámica completa de un gran periódo del desarrollo arquitectónico de Europa, desde tiempos de la Grecia clásica hasta el siglo XX. En este segundo volumen se abordan los temas de: ELprerromanico; El románico en Alemania; El románico en Francia; La Gran Abadía de Cluny; Las escuelas del románico francés; EL románico en Italia; El románico en los países perifericos.